Я не пишу стихов давно уже, наверно

Мария Емуранова
Я не пишу стихов давно уже, наверно...
Но суть не в этом... ты пойми:
Мне быть бы понятой и верной,
В мои глаза ты загляни...
Смотри, что видишь в них?! -что я плохая?!
Что я раздавлена тобой?!
Так вот пойми: не будет рая,
Если тот рай лишь только твой.
Я не одна, но ты пойми,
Если б хотела - изменила.
А я сижу считаю дни,
Не выхожу гулять, чтоб не простыла.
Тобой одним я здесь больна,
Тебе верна и ни в кого не верю,
Конечно кроме самого тебя,
Хоть и не виделись уже неделю.
Ты там гуляй, смотри футбол,
А я здесь потерплю, поверю.
А об измене... это полный вздор,
Хотя тебе видней, ты же с похмелья.
И если захочу, я брошу всё!
Выйду на улицу, простыну и заплачу...
Ты знаешь, ты ведь не моё,
Если я слёзы на обиды трачу...