Давай! Вперед! Хоккейная кричалка

Рей Эндрю Мин
Давай! Кричат трибуны.
Вперед! Ревет толпа...
Родина хоккея -
Российская страна.

У нас здесь бравый холод
И вечная зима...
Давай! Кричат трибуны.
Вперед! Ревет толпа.

Родились с клюшкою в руках,
И с ней теперь всегда...
Давай! Кричат трибуны.
Вперед! Ревет толпа.

За веки перебрали мы
Важнейшие слова...
Давай! Кричат трибуны.
Вперед! Ревет толпа.

Нет ничего милее стужи,
И гладенького льда...
Давай! Кричат трибуны.
Вперед! Ревет толпа.

И гол в ворота смелый -
Громогласное "Ура!"...
Давай! Кричат трибуны.
Вперед! Ревет толпа.

И снова бой и снова драка;
Клюшка, шайба, два конька...
Давай! Кричат трибуны.
Вперед! Ревет толпа.

Мы лучшие на свете
Победы не со зла...
Давай! Кричат трибуны.
Вперед! Ревет толпа.

Прекрасная команда,
Отличная игра...
Спасибо! Кричат трибуны.
Благодарим! Ревет толпа...

Шесть игроков на поле,
Включая вратаря...
Давай! Кричат трибуны.
Вперед! Ревет толпа.

Давай! Кричат трибуны.
Вперед! Ревет толпа...
Мы вместе! Скажут люди!
Лучшие! Обмолвится страна!