Мой январь

Ксения Мицул
Новым вдохновеньем
Мне январь навеял
Свежими снегами
Сказку в оригами!!
Рифма примитивна!
Как звучит противно!
Унестись в метели...
Мы себя не спели,
Не договорили!
Сказку не продлили!!!