Звериное сердце

Аля Салтыкова
Ее губы манят, поцелуи дурманят,
Ее тело звенит от любви.
Она сердца мужчин собирает
В колдовские сети свои...

Она нежно играет словами.
Ее ласкам не верь никогда.
Она даже с тобою играет
Даже, если и влюблена...

Почему же она исполняет,
Этот танец лживой любви?
Почему же она утоляет
Этот голод горячей крови?
 
Потому что, этой тигрице
Разбивали сердце не раз.
Потому что играли, как с птицей,
Запирая в клетке не раз...