8023С-8030С

Владимир Асиновский
№8023С
Я так и сказал!
- Таблетки надо до конца Вам жизни пить.
- Но я на упаковке, доктор, прочитал:
Два месяца, не дольше, чтоб не навредить!
- Ну, я Вам, дорогой, ведь также и сказал!

№8027С
Разочарование
В кафе мороженое парень заказал.
Я поняла – не сексуальный он маньяк.
Он сразу мне неинтересен стал…
И заказала по привычке я себе коньяк!

№8028С
Гениальная фраза
Когда моя супруга встала на весы,
На них взглянула, малость растерялась.
Сказала: - знаю, что мне надо для красы:
Давно уж что-то я не подстригалась!

№8029С
Обидно!
Бывает так, что к человеку привыкаешь.
В восторге от фигуры, запаха, сноровки!
О долгой и счастливой жизни с ним мечтаешь!
А он вдруг вышел на ближайшей остановке…

№8030С
Элементарно!
Чтоб одноклассников на юбилей собрать,
Как сообщить, чтоб Вас не волновало,
Вам двоечника бывшего лишь надо разыскать:
По депутатским он оповестит каналам!