Нет в любви предельной квоты

Евгений Кожемяко
Ты проснешься утром-рано,
Дождь опять стучит в окно.
Вновь зудит на сердце рана,
Ведь тебе,не всеравно.

Ведь тебе не безразлично,
Что закончился "роман"
Так бездарно-неприлично,
Где финалом был обман.

Был восторг и были грезы,
Полумрак от тусклых свеч,
Поцелуи,ласки,розы-
Вдруг измена,будто меч.

Рубанула по живому,
Кровь из раны потекла,
Боль,похожая на "кому"
Все собой заволокла.

Захотелось,будто волку,
Выть на полную луну,
Только в этом мало толку-
Выбрось стертую струну!

Подбери другие ноты,
Бей по струнам,не реви,
Нет в любви предельной квоты-
Ноты старые-порви!