Крещение

Светлана Джус
Крещенский звон колоколов
Отгонит прочь былые страхи.
Кошмар, явившийся из снов,
Пытаясь спрятаться, на плахе
Дрожит при виде палача,
Нагим ныряющего в прорубь....
Не он выныривает –
Голубь
Взлетает вверх...
Пред ним свеча
Горит, как Божие согласье
С его деяньем на крови,
И разрешение на казни
Людских грехов....

Благословил....