Судьбоносный рок

Ирина Гутовская
И страх, и боль, и одиночество, -
Все можно пережить.
Но только судьбоносный рок
Никак не изменить.

И этот рок – проклятый рок,
Что смерть наворожил,
Он погубил младую жизнь
И кровь ее пролил.

Смерть позвала с собой… И вот:
Нет воли, повернуть назад,
И голос жизни не зовет,
Готовясь тело погребать.

Теперь нет больше ничего:
Ни горя и ни радости.
Покой... Покой... Один покой...
И память на страницах вечной повести...



* картинка из интернета