Я долго упивалась красотой

Елена Вагнер Федосеева5
Перемены…

Я долго упивалась красотой
Красивых слов чужих признаний,
Что есть на свете лишь любовь,
Красивейшее чувство, но на расстоянии…
Я замирала от нахлынувшей тоски
По нежности иных касаний…
Но это ложь… и лишь мечты…
Слова не утолят желания…

Искала долго на снегу следы
Красивых слов… плела узоры,
Изысканных уборов красоты,
Летая по таинственным просторам
Иных миров… и Млечный Путь
Мне открывался на мгновение…
Но нет…слова пусты…и ноль их суть…
Останусь на века в молчании…

20 01 16, Мск.