Сердечное

Николай Мн
Сердце разрывалось на куски,
где она и как ее судьба.
Не было еще сильней тоски,
верила когда-то и ждала.

Чем душа томится у нее?
Знаю, мы давно уже не те.
Время затянуло все быльем,
жизнь проходит в глупой суете.

Сердце разрывалось на куски,
этих ран уже не сшить никак.
Господи, хочу тебя спросить:
«Как унять обиду, боль и страх?"