Живая вода

Тахмина Куковкина
1 куплет:

Я тебя водой живой студёной
из колодца жизни напою.
Сила той воды непревзойдённой
исцеляет тех, кого люблю!
Звонко жизнь в ней плещется, смеётся,
прогоняя прочь печаль и грусть,
а в хрустальных каплях блики солнца
помнят мантру жизни наизусть!

Припев:

Так что пей не боясь
ведь водица струясь
в твой бокал только счастье несёт.
И живая вода
не оставит следа
от коварных житейских невзгод!

2 куплет:

Смоешь горечь слёз, обиды эхо
ты живой водой наверняка.
И вперёд дорогою успеха
мы с тобой пойдём к руке рука!
Мощь воды всегда была целебной
и секрет скрыт в глубине веков.
Воду эту делают волшебной
лишь надежда, вера и любовь!

Припев:

Так что пей не боясь
ведь водица струясь
в твой бокал только счастье несёт.
И живая вода
не оставит следа
от коварных житейских невзгод!