Люди

Елизавета Бэт
Я иногда скучаю по тебе, а ты, наверное, нет,
Как обычно сидишь в телефоне и не видишь весь белый свет.
Чувство дружбы сгорело и пепел развеян,
Но я не забыл, быть может, был верен?

 Я так хотел друга, в итоге один:
Слишком заботился и слишком был мил?
Чересчур всё старался осчастливить- глупец,
Прости, но скажу, что это конец.

Конец, когда ты уходишь с молчанием,
Просто так и без ссор. Где твои обещания?
 Наверное, лучше забыться в дыму,
Так как отсюда я не уйду.

Моя вина в том, что всё как обычно:
Даришь людям тепло, а они все критичны.
Им это не так, не нравится то...
Простите, я не играю в этом кино.

Они говорят, что лучше пусть скучно,
Пусть люди уходят также беззвучно,
Пусть ты погибнешь от собственных мыслей:
Тебя съест вина, а в душе ты нищий.

Да, я скучаю и мне жаль расставаться,
Но я не хочу больше здесь оставаться.
Наверное, ты счастлива там без меня,
У тебя много веселья, а я скучен всегда.

Где романтика сердца останется глупой,
Мечты все завянут- их выкину в урну.
С гордой головой скажу себе, что всё нормально.
Да, эгоистично, но это формальность.