Что было в июне..

Ксения Мицул
В июне сирень не раскрылась..
В июне пион не зацвел..
Как лето над нами глумилось..
Неслышно жужжания пчел..
Как страшно ,что день убывает..
Он летним теплом не согрет..
А ветер Надеждой играет..
Все тем,что в душе уже нет..
Дождями июль разыгрался ..
И молнии кружат волной..
Домой забери меня,Август!!!
Я лето возьму с собой!!!