Должна ли

Андрей Ушаков
Должна ли в женщине загадка быть?
Должна,и без каких бы но...
С загадкой,женщин,интереснее любить,
Чуть разгадавши,понимать,ещё не всё

Ещё не всё,и вновь разгадывать её,
И очаровываться тайностями взора
И покупать в рюшах тончайшее бельё
И наслаждаться грацией в узорах

В узорах платьев и вечерних и дневных
С колье на шее из брильянтов и рубинов,
Даря букет из дивных роз в зиме живых
И чувствовать,что это не картинно

Мужскою сутью понимать и дорожить
Мгновеньем каждым,с чувством на оригинальность
И вновь разгадывать её,а значит жить
И быть счастливым рядом с женщиною-тайность.
20.01.2016г.   У.А.В.