Сквозь холод печали, тоски и разлуки...

Анатолий Либеров
Мы ищем друг друга на круглой земле.
А зимняя вьюга в тебе и во мне.
Сквозь холод печали,тоски и разлуки
Мы тянем друг к другу горячие руки ...
Как коротко счастье,когда оно есть!..
Способно от слова оно умереть...
Что зимняя вьюга в разлуке душа.
Но верное сердце стучит.Чуть дыша !..
Уставшие Ангелы с нами бредут,
Ненужные крылья зачем-то несут...
Сквозь холод печали,тоски и разлуки
Мы тянем друг к другу горячие руки !..
И...кружится снегом над сердцем душа...
Но верное сердце стучит !..Чуть дыша...