***

Аулов Сергей
когда      большой  горит     костёр
 из чувств  и любви      и   каждой раздать
по   веточке       огонь   и чувства   огонь
  тухнет -------и   костёр  не
даёт уже    того   тепла    и
 возле  него     уже не
согреться  вам   не делайте так    !