Моё сумасшедствие

Коммунист Кирпичёв
Может быть, сон это прошлой весны,
Может, сомнений усталых последствие,
Мне говорят: "Это сладкие сны".
Я отвечаю: "Моё сумасшедствие".

Я - утонувший в вулкане страстей.
Я - повенчавшийся с огненным бедствием.
Буду убит. Не собрать мне костей.
Я полюбил. Ты - мой сумасшедствие!