Две овечки. Песенка

Ирина Сеньчукова
Плавали по речке,
Две смешных овечки.
В голубой водице,
Вымыли копытца.

Ме-ме-ме,
Ме-ме-ме,
Вымыли копытца!

Как помыли рожки,
Стали чище кошки.
Шерстка-колечком,
Радостно овечкам!

Ме-ме-ме,
Ме-ме-ме,
Радостно овечкам!

Целый день играли,
Весело скакали
И бодали кошку,
Только понарошку.

Ме-ме-ме,
Ме-ме-ме,
Только понарошку!!