До Питера

Евгения Росс
Мы встретимся в солнечном Питере
Этим летом, обязательно, слышишь?
Я улыбнусь, а ты на помнишь про кофе
И очень крепко меня обнимешь

Я покажу тебе город, мы будем долго гулять
А люди опять решат, что мы с тобой пара
Пейзажи города будут друг друга сменять,
Но я буду очень рада.

Такого друга, как ты- очень сложно найти
Уже не запрещаешь и говоришь: "ладно, кури"
Обнимешь меня, смотря на разведенные мосты
Ведь в этом сумасшедшем мире есть только мы.

Такого родного я отдам только лучшей,
Но об этом давай потом, сейчас о нашей дружбе,
Ты действительно самый близкий друг,
Таких как ты больше нет вокруг.

Сейчас ты опять далеко, а мне остается лишь скучать
Много плакать и время с тобой вспоминать
Сколько было и сколько еще будет,
Просто знай, этот мир нас не забудет.

И как ты однажды скинул легкую фразу из всеми любимой песни про двоих молодых людей и неброско так подписал "это мы".