Путь истинной любви

Инна Сандина
Великий Учитель* дает нам совет,
Как жить, не старея, до тысячи лет.
Об этом секрете хотите узнать?
Я здесь излагаю совет № 5.
 
Любите тех. кем вы любимы –
Своих детей, отца и мать,
Ведь их любовью вы хранимы,
Старайтесь их не огорчать!
 
Любите верных и надежных,
Мужей и жен, цените  их,
Детей чужих любите так же,
Как любите детей своих.
 
Любите тех, кто рядом с вами
И тех, кто очень далеко,
Любите тех, кто вас не любит,
Для многих это нелегко.
 
Любите встречных, незнакомых,
Кто немощен и нездоров
И тех скитальцев, что без дома,
Кто не имеет даже кров.
 
На вашей жизненной дороге
Душою оставайтесь в Боге,
Любя хороших и плохих,
Богатых, бедных, добрых, злых.
 
Таков Путь Истинной Любви
К истокам Бога в наши дни.
Познать нам сердцем суждено –
Мы все Едины, все – ОДНО !
 
20.01.2016

*В основу стихотворения легли советы Вознесенного Владыки Кут Хуми,
См.: Кут Хуми «Мои советы по самосовершенствованию и
самоомоложению» 2011. Совет 5.