Женские смешанные бои - позор

Арий Смирнов
Омерзительную картину смотрят дети.
Президент и Правительство в ответе.
Чудовищная жестокость души ранит,
Кто положение исправит?
Патриарх Кирилл
Ничего путевого не предложил.

Если так будет продолжаться,
Культурной России не состояться.
При Петре первом, Екатерине
Женских драк не было в помине.

Власть играет в свою дуду,
За зверье голосовать не пойду.
Чаровницы, что с вами стало?
Ну, какая из вас мама,
Коль в кулачных боях
Даже мужикам вселяете страх.
От ударов по голове в мозгах затмение,
Проще одурачить население.
А коково, читатель, ваше мнение?

На рецензии всем отвечаю,
Дельные советы положительно воспринимаю.