Монстр

Джулия Кримсонская
Смотри, не отрывая взора,
На мои руки, пальцы, ногти,
На этот символ моего укора
Моей несовершенной плоти.

Как все дрожит, нервно трепещет,
На полумесяцы на ладонях,
На ужас, который не услышат…
Безмолвно растаявший в моих покоях.

Взгляни на синие губы,
Ещё с подтеками в крови.
Наверно, неисправны сосуды,
Бегущие к сердцу от головы.

Взгляни и ужаснись, раскайся,
Ты монстр, монстр во плоти.
Не видишь…Убирайся.
Ты искупался в моей крови.