А Славы не надо нам

Льоша Вазон
    О Муза! Ты вдруг ушла и не вернулась-
    Ты не обиделась,нет,нет; а просто так,
    И жизнь во мне, как будто,остановилась,
    И песни,ритмы в душе, уже не отбивают такт.

    А может всё по тому, что рядом смерть, война.
    Между Братьев вражда и ненависть,буквально,
    И не наша, а Олигархов в том вина,
    А вихры реют: чёрные, красные,-астрально.

    О Боже! Всемогущий, Милостивый, Единый.
    Прошу Тебя глупцов наших - прости!
    Что на отблеск Славы Твоей Неделимой,
    Позарились тщеславные нацистики.

    Боже, не наказывай, и разум нам верни,
    А Славы не надо нам, до ныне, и от ныне.
    Желаем мы, страстно: только Мира и Любви,
    И чтобы процветала многострадальна Украина.