Со мной

Аскар Назыров
Если бы я знал как мне остаться здесь.
Навсегда.
И если бы время чуть подождало меня.

И если ты хочешь но быть не можешь со мной.
И если ты знаешь что все это просто игра.
Лишь игра.
Нас одеялом накроет волною прибой. 
С тобой.
И прошепчу тебе солью:
Пока.