Ни о чём

Андрей Ушаков
Точки ставлю на листок,
Просто так,без всякой думки...
Чая делаю глоток,
Посмотрел в хрустальность рюмки...
Нет,не буду,не хочу
Я сегодня напиваться,
Ни о чём не бормочу,
Мне не хочется стараться,
Точка,точка,запятая,
Точка,точка и овальчик,
Скучно?Да,ну жизнь такая,
Взор на мягонький диванчик,
Точка,точка,многоточье,
Ничего не получилось,
Ни о чём сегодня строчки,
Что ж,бывает,не случилось...
21.01.2016г.   У.А.В.