Путь

Виталий Лукашин
Зерно Великого Начала
Твой – путь,
Росток возрос - тебя не стало
Вся в этом суть...

Подобно лотосу стремиться
Ты можешь вверх.
И в Океане раствориться,
Как в небе стерх…

Отбрось свой страх и сор сомненья,
Прочь – боль
Зерно Великого Служенья:
Земли – соль…

Все прошлого воспоминанья:
Ил, глина, муть;
Я луч безбрежного сознанья
Светло – будь!!!