Боже, когда ужалит

Слава Гусаров
Боже, когда ужалит
Молния изнутри,
Ты на своей скрижали
Слёзы её сотри.

До бесконечной дрожи,
Кипельной чистоты
Я её, видишь, Боже,
Также люблю, как Ты.

Чувствам не станет меры.
Я за двоих прошу:
Нашего счастья эры
Лей бесконечный шум.

Разве бывает много
Сердцу просить у Бога.