Памяти Ленина. От лая моськи на слона...

Вячеслав Артемов
От лая моськи на слона
не станет слон слабей и ниже -
Россия моськами больна
вот и сидит лет тридцать в жиже.
Вот и сидит пока жульё
сидит на троне и у трона,
что на все родины плюёт
и на все Родины короны.
Вот и цветёт шакалья рать,
а с ней и своры алчных шавок,
цель у которых только жрать,
пусть это будет и Держава.
Вот и глодают до костей -
растут погосты по России,
ну, а жируют только те,
в ком рвотный дух буржуйской псины.
А моськи - "Ленин виноват!" -
он разорил их мосью псарню,
которой бес кричал: "Виват!"
с кагалом леших в его царствах.
А моськи - "Ленин виноват!" -
и тут же прячутся по будкам,
где наши лампы в тыщи ватт
и солнца всех советских будней!

21.01.2016