Не названный

Татьяна Дочь Михаила
Имя Твое -Апостольское...
Неприкосновенное порой для меня...
Порой- плотское...
Вырвется...
В Душу впрыснет созвучием...
Опиумное...
Тягучее...
За спиной окликнет кто-то...
Редко, но и молнии восклицание в одно лоно дважды случается...
И меня накрывает атмосферы разреженный шквал...
Прятаться от Тебя...
В дом покинутый мчаться...
Бестолку...
Хоть скорми меня призракам прошлого...
Хоть раздай милостыней невезучим...
Только имя Апостольское...
Твое...
Приговором...
Геенной огненной...
Песком зыбучим...

© ТдМ