Тоска по любви...

Валерий Раппопорт
Я смотрю на красивую женщину,
В ней любовь уже годы тоскует,
С одиночеством в жизни повенчана,
Как бы хотелось мне вот такую!

Почему душа найти покоя не может?
Почему сердце так сильно страдает?
Почему тоска по любви меня гложет?
Почему нежность просто так пропадает?

Сколько женщин на свете одиноких живут?
И они точно также без половинки страдают,
Но не слышно в пространстве: кого-то зовут,
И их нежность, как и моя, пропадает!!!

В этой жизни мы детям только нужны?
Ах, привет, как живёшь и пока, и пока!
Может быть, дети нам что-то должны?
Но нам женщины всё ж не хватает…

Я иду или еду, и на женщин всегда я смотрю,
У кого-то нет половин, и они уже не придут,
Может найдётся такая, я себе говорю:
Все одинокие в этом мире радости ждут!

21 января 2016 год.