Кому будет что вспоминать

Аскар Назыров
Всем историям рано иль поздно
Наступит однажды конец.
Погаснут как лампочки звезды,
Искры уставших сердец.

Деньги утратят всю ценность,
Люди утратят всю власть.
У смелых закончится смелость,
У страстных закончится страсть.

И никто прощаться не станет,
Не будет плакать, не будет страдать.
Воспоминаний тем хватит,
Кому будет что вспоминать.