Без гроша

Альбина Просмицкая
        Альбина
   Шукшина-Просмицкая.

     БЕЗ ГРОША.

  Странно мечется душа
  Запертая в клетке.
  Видно, скучно без гроша.
  Пуст карман не редко.
  Но,однако, что-то ждёшь,
  Будто есть удача,
  И невольно запоёшь,
  Радости не пряча.
  Только это всё напрасно,
  Денег нет, не может быть.
  Всё предельно стало ясно,
  Мне их негде раздобыть.

  27.02.1995г.