У меня к тебе святая память

Марк Хантер
У меня к тебе святая память.
Не сольется с прахом прошлых дней.
Что-то мучит праздная усталость
Без веселых, радостных очей.
У меня к тебе потоком мысли,
Будто снова кудри теребя,
Будто не твои огни погасли,
И забрали вовсе не тебя.
Мне еще немножко непривычно
В младом древе видеть пустоту.
Не отжил свое. Небезразлично
Он сложил доспехи в темноту.
Песнь его давно уже отпета,
Славным звоном разлетелась ввысь.
Только эта музыка полета
И звонка, и кратка, как и жизнь.
Если не достиг еще забвения,
И если где-то слышишь ты меня,
Помни, о тебе мои видения
Будут звоном слышаться всегда.

В память Г.Р. 2011
Работа давняя и хромает в ней много чего, но она мне очень дорога.