Красота моя песня для К. Орбакайте

Людмила Дубовая
Я иду к тебе навстречу
В этот тёплый летний вечер
Мне твердят родные и друзья-
Как прекрасна красота моя!

                Припев: От любви твоей, от поцелуев,
                Ведь тебя без памяти люблю я,
                Это счастье вечное моё-
                Всё равно оно твоё!

Пусть любуются все люди -
От меня ведь не убудет,
Всё равно ведь я твоя-
Пусть не вянет красота моя!

Закружусь с тобой я в танце,
Как же мне идёт румянец,
Вопреки всем быстротечным дням
Пусть продлится красота моя!