мне верить надо...

Евгений Метревели
Мне верить надо прям сейчас,
Читая прозу между строк,
Не ускользнёт от твоих глаз,
Эмоций красочный поток!

Ты не упустишь ничего,
Проникнешься и всё поймёшь...
Черкнёшь украдкой пару строк...
В мои объятья соскользнёшь!..

Мне верить надо несомненно,
Мне надо лгать не покраснев...
И умирая постепенно,
Сквозь слёзы успокоить гнев!