Врата Морфея

Татьяна Брезицкая
Диктует ночь права свои
Закрой глаза скорей усни,
А сном чудесным опьянен...
Тебе Морфей откроет дом

В объятья нежно заключит,
И в сон тихонько погрузит
Душа, покинет тело прочь
И до утра летать всю ночь

К небесным звездам, высоко
Она взлетит, таинственно легко
За грань невиданных глубин
Увидишь нереально чудный Мир
 

А утром сил набравшись ты,
Покинешь все ночные сны
И новой силой наделен
Врата свои закроет он