Счастье

Сергей Серебряков 3
За поворотом осени
дымились золотые берега...
Искрилась рябь...
Был листопада горький запах...

Под мост, где гулок шум от поездов,
текла могучая река,
а вместе с ней текли мои стихи...
И солнце шло на запад...
...И я был счастлив.