Предела нет, на дне лишь равнодушие...

Макс Доктор
Предела нет, на дне лишь равнодушие,
Не сдавят горло прошлые бои
И капли, перемешанные с тушью,
Целуют губы, только не мои...

И не мои на сердце ноют шрамы,
В предчувствии сжигающей войны,
Сменилась драма желчью эпиграммы,
Сменились тошнотой кошмаров сны.