С ума сойти, пишу стихи

Матвейчук Ирина
С ума сойти,пишу стихи,
О том что я опять страдаю.
Нет надо все же вопреки,
Исполнить все свои желанья.

Один ушел,так пусть идет,
Невелика опять потеря.
Пришел другой душа поет,
Не слишком ли ему я верю.

Быть может тот он ловелас,
Меня испортить не боится,
Разбудит он во мне за раз,
Заснувшую во мне тигрицу.

А не подумает ли он?
Испорченная я девица,
Ведь никогда с такими мне
Не приходилось же водиться.

Жила в своем я мире тихо,
Любила и всегда ждала,
И пролетело прямо в сердце,
Амура острая стрела.

Все завертелось закрутилось,
И в голове переворот,
Скажи мне что же это было?
Неведомый то мне полет.

21.01.2016. Матвейчук Ирина