Личный бред

Лина Щербина
Я не хочу быть одной из ста
И не хочу тебя делать тысячным.
Я упущенное хочу наверстать
И пройтись по нашей низменности.
Я хочу позабыть слова,
Сказанные в сладком похмелье.
Образ дикий из листьев собрать,
Утонуть в нелепой возвышенности
Или личном бреде.

21.01.2016