Золотые купола стали почерневшими...

Игорь Ревин
Золотые купола стали почерневшими
Гарью надышавшись так сполна
Что как будто стали онемевшими….
Разве  их эта вина,то  что нет просвета
Что надышались  дымом небеса
Словно с того света…

Что безумная война,кружит чёрным вороном
Поглощая небо синее и чистое
Над родным и сердцу близким городом…
Что тускнеют с каждым днём куполов позолота
Что врывается война
В храмовы ворота…

Не спасает православный крест
И всесильные иконы
И всё меньше есть на свете мест
Где правят Божие законы…
                январь   2016г