Под ногами снег

Радион Тухватулин
Под  ногами     снег   да   снег,  ускоряет  время    бег...   Внука   в  саночках    везу,  леденцы  я  с  ним  грызу...   Вот    у  горки    детвора,    громко  всем  кричит:"    Ура!"...    Но  а   нам  домой  пора,   минус    двадцать- не жара...  Нам    в  снежки бы  поиграть,   и  в  друг  друга     " популять "...с   горки  взять бы  и    скатиться,    а  затем  остепенится...  Но  увы    пора  домой,    ну  а  вот  и  домик     мой!

21.01.16 г.