Всё прошло - Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
То, что имели, не будет!
Но сердце моё не забудет.
Тех нежных, далёких минут
Где чувства искали уют...

Ты был! И ты будешь со мной
Мой милый! И мой дорогой.
Не хочется верить, что всё!
В разлуки нам жить суждено.

Мне помнятся, помнятся дни...
Как руки стальные, твои.
Ласкали меня, мою грудь!
И ты я прошу, не забудь.

Ты помни о том, что есть я
Любимая сказка твоя.
И пусть то, что было, ушло
Нам было с тобой хорошо.

Желаю, чтоб чувства твои.
Как и прежде, желали любви!
Не смогу я тебе отказать
Буду с честью тебе помогать.

Я желаю полёта души...
Отрекаться прошу, не спеши
Помни, есть такой человек
Чувства наши укроет от бед.
     27.03.2013