Конечной целью увязнув в прошлом...

Макс Доктор
Конечной целью
Увязнув в прошлом,
Задушен пестрой
Атласной лентой.
Жить, существуя,
Не то чтоб тошно,
А скучно...
Даже обыкновенно...

Ходить кругами,
Ползти по встречной,
Искать спасенье
В вине и дыме...
И думать:
"Так не бывает вечно"
И то, что было -
Необходимо...

Забыть, упрятать,
Закапать воском,
Засыпать гадостью
Мерзкой гнили
И думать до омерзенья плоско,
Дышать по полной алмазной пылью...

Себя украсть
И продать бесценно,
АнтИквариат - тоже часть искусства...
Глазей, вникая проникновенно,
Здесь было все...
А сегодня пусто...

12.03.15