Маргарите Смирновой

Юрий Водянов 3

Маргарите Смирновой

На Рождество мела метель,
от злости выла,
стелила снежную постель,
Земля застыла.
Ты родилась после Христа-
такое дело...
И Вифлеемская звезда
в ночи горела .

Мать всё качала колыбель-
тебя качала,
и поняла тогда метель,
что проиграла...
А на дворе царил январь-
стиль фаворита,
Открыла новый календарь
Смирнова Рита !