Новый год

Влад Хахулин
Агриппина Поликарповна писала заявления
О новогодней выдачи премии:
Петрову, Максимову, Иванову
И маленькому Агафону.

Афанасий Валерьянович, почувствовав новый год,
Решил развеселить домашний народ:
Надел бороду, парик, шубу,
Младшему подарил hubba bubba(у).

Тамара Петровна, надев костюм снегурочки,
Тут же попалась на денежную удочку:
Ее привлекли к развлекательной работе:
Пугать детей при икоте.

Карл Николаевич совсем не промах!
Провел новый год на островах
И был этим очень доволен,
Пока не понял, что уже был уволен...

Так к нам пришел праздник,
Показал, кто из нас проказник,
И начал чистый лист в нашей жизни.
Запиши в него новые, светлые мысли!
06.01.2016.