вальс снежинок

Аля Филя
Первая снежинка
Упадет на листок,
Вторая заденет холодный песок.
Но этого мало,
Ведь растает снежинка
И будет ей очень тоскливо.
Пускай соберутся в белый вальс все снежинки
И окутают медленно землю.
Тогда наступит зима
И будет не грустно снежинкам.