Так просит только мать

Юлия Булавина
        Я отдаю Тебе его,
        Великий наш Господь,
        Вынь душу грязную его,
        Очисти прежде плоть.

        А после с сердца помоги,
        С души снять смрад и грязь,
        И разум чистый сбереги,
        Пусть злится чёрный князь.

        Мой сын - творение Твоё,
        Но в грязь он угодил,
        Упасть упал, но из неё
        Подняться нету сил.

        Ты ему руку протяни,
       (Он не хотел упасть)
        Из липкой грязи подними -
        Да будет Твоя власть
   
        над ним, Господь всегда сильна,
        Не дай ему пропасть,
        Ослабит хватку сатана,
        Жизнь сыну станет всласть.

        Услышь, Господь, мольбу мою,
        Так просит только мать...
        Как милость Светлую свою
        Пошли нам благодать.