Синий-синий зимний вечер

Нина Шендрик
Синий–синий  зимний вечер,
Замер, как во сне.
Звезды падают на плечи -
Тихий легкий  снег.

Осторожно, чуть касаясь
Тонких струн души,
Флейте ночи откликаясь,
Музыка звучит.

Льется музыка волною,
Млечною рекой.
В ней блаженство неземное
Горних душ покой.

С головою накрывает,
Внемлю не дыша...
Так в руке снежинка, тает,
Как моя душа.