А... я на лыжи стала... и лечу... с горы...

Люси Ефим-Олина
ИЗРАИЛЬ... ГОРА  ХЕРМОН...  Я  С  ДРУЗЬЯМИ  И  ВНУЧКОЮ
КАТАЛИСЬ  НА  ЛЫЖАХ... ЕДИНСТВЕННОЕ  МЕСТО  В  ИЗРАИЛЕ...
КУСОЧЕК  ЗИМЫ...
=======================
ВДОХНОВЕНИЕ: http://www.stihi.ru/2016/01/13/12833
=======================
вот так и надо...
Кристина Стрелецкая
****************************************
А  я... с  горы  на  лыжах
 "девчонка  егоза"
А ветер... прямо мне навстречу.
И щиплет щёки... и слезят глаза...
Ещё бы... хоть разок... пока не вечер...

Удачный спуск... подняться потрудней...
Уже темнеет... ночь не за горами...
Кричат друзья:Люси! Давай быстрей!
И посидим в кафе... Ты... вместе с нами ???

-Конечно же!- я догоняю всех...
озорничаю... и... толкаю в снег...
и мы хохочем... раздаётся смех!!!
побаловаться взрослым... ведь не грех...

Кричит мне внучка... вниз с горы съезжая...
-Бабуль!!! А ТЫ ТАКАЯ ОЗОРНАЯ!!!